Protéger ses données personnelles | Conseils et idées 2023

Données personnelles - Mondial Relay

La société MONDIAL RELAY, dont le siège social est situé au 1 avenue de l'Horizon, 59650 Villeneuve d'Ascq - France, s'engage, en sa qualité de responsable de traitement, à protéger la vie privée des personnes utilisant son site internet et la confidentialité des informations fournies (ci-après les « Données Personnelles »).

Comprendre le RGPD | CNIL

Les sous-traitants qui traitent des données personnelles pour le compte de leurs clients ont de nouvelles responsabilités au regard du RGPD. La CNIL publie un guide pour les accompagner. La CNIL publie un guide pour les accompagner.

Données personnelles et cookies - SEPHORA

Sephora respecte vos préoccupations concernant la protection de votre vie privée et de vos données personnelles. Cette politique décrit l'usage que Sephora fait des informations vous concernant collectées lorsque vous utilisez le site marchand de Sephora accessible à l'adresse www.sephora.fr, dans sa version optimisée pour mobile ou son application mobile disponible via les services ...

CNIL

Protéger les données personnelles, accompagner l'innovation, préserver les libertés individuelles. Particulier. Professionnel. Mes démarches. Comprendre mes droits. Maîtriser mes données. Agir. Qu'est-ce qu'une donnée personnelle ? Thématiques. Associations. Banque-Crédit. Commerce et publicité . Droits des mineurs. Enfants et ados. Innovation. Logement. Open data. Police-Justice ...

Guide pratique sur la protection des données personnelles - CNIL

susceptible de gérer la question des données personnelles. Si votre structure a désigné un délégué à la protection des données (DPO), ce dernier l’interlocuteurest privilégié pour vous renseigner sur l’état de conformité de votre structure au RGPD ou répondre à toutes vos questions. Pourquoi êtes-vous concerné par le RGPD ? En tant que médecin en exercice libéral, vous ...

Protection des données à caractère personnel - L'Express

Notre politique de protection des données à caractère personnel La protection de vos données à caractère personnel est un élément essentiel de notre relation, que vous soyez client ou ...

Les droits pour maîtriser vos données personnelles | CNIL

Protéger les données personnelles, accompagner l'innovation, préserver les libertés individuelles. Particulier. Professionnel. Mes démarches. Comprendre mes droits. Maîtriser mes données. Agir. Qu'est-ce qu'une donnée personnelle ? Thématiques. Associations. Banque-Crédit. Commerce et publicité . Droits des mineurs. Enfants et ados. Innovation. Logement. Open data. Police-Justice ...

Base de données — Wikipédia

Description. Une base de données est un « conteneur » stockant des données [1] telles que des chiffres, des dates ou des mots, pouvant être retraités par des moyens informatiques pour produire une information ; par exemple, des chiffres et des noms assemblés et triés pour former un annuaire.Les retraitements sont typiquement une combinaison d'opérations de recherches, de choix, de tri ...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *